Facebook Google + Twitter Youtube

Curso de Pós-Graduação a Distância em

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Carga Horária: 420 horas Duração:     8 meses *
Valor: Parcelas a partir de R$ 233,00 mensais.


Objetivo da Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

• Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos; • Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; • Ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão;


Área de Conhecimento

Nutrição - EAD


Público-alvo

Graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.


Organização Curricular do Curso em Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica
    40h
  • Métodos de Conservação
    64h
  • Segurança dos Alimentos
    64h
  • Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados
    64h
  • Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras
    64h
  • Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados
    64h
  • Trabalho de Conclusão de Curso
    60h

Certificação

O Curso atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 2 de dezembro de 2005.
é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional.


Valor do Investimento

 Valor do Curso
Pagamento em até 22 parcelas no valor de R$ 289,00

 Valores Promocionais
Pagamento em até 16 parcelas no cheque no valor de R$ 233,00
Pagamento em até 12 parcelas no cartão de crédito no valor de R$ 291,00
Pagamento à vista no valor de R$ 3.099,00

 DURAÇÃO
 *Aproximadamente 8 meses
 CARGA HORÁRIA
   420 horas

 

PERGUNTAS FREQUENTES

CONHEÇA OUTRAS ÁREAS

RELAÇÃO COMPLETA DE CURSOS

Baixar Ebook